Врач сказал паре что их нерожденный ребенок умрет. Но будущая мама задала неожиданный вопрос…

  • Поделиться ВКонтакте

  • Поделиться в Одноклассниках

  • Поделиться в Google+

Беременность – довольно тяжелый период в жизни каждой женщины. В течение 9 месяцев тело испытывает множество изменений. Некоторые из них остаются на всю жизнь. Само собой, беременность истощает и эмоционально. Но она все равно прекрасна. В конце концов, вы возвращаетесь домой с нежным младенцем. Новая жизнь стоит всех усилий.

Но как быть с теми мамами, кто не приносит домой ребенка после 9 месяцев ожидания? Эту боль ни с чем не сравнишь.

Когда Кери Янг узнала, что ее нерожденный ребенок не имеет головного мозга, она решила выносить его до конца. Ее муж Ройс написал об этом в Facebook. Его пост вызывает боль в душе.

Facebook

В ту ночь, перед поездкой в Новый Орлеан, я не смог пройти мимо дивана, где мирно спала моя жена. Я начал ее рассматривать, ее большой живот с нашей дочерью внутри. Дочерью, которая не будет жить дольше нескольких дней. Меня поразило, насколько невероятна эта женщина. Я – писатель. Когда я что-то чувствую, мне нужно это записать. Тогда я так и поступил.

Сегодня, за тысячу миль от дома, я сижу в гостиничном номере и продолжаю поражаться. Особенно после встречи с удивительным парнем по имени Джерриус, который нуждается в пересадке печени. Вместо того, чтобы оставить эмоции при себе, я хочу рассказать всем людям, насколько Кери Янг – невероятная женщина. (Я скучаю по ней уже через 5 секунд, когда покидаю дом. И думаю о ней все время).

Я мысленно возвращаюсь к тому моменту, когда мы узнали, что организм Евы не идеален. Буквально через 30 секунд после того, как мы услышали, что у Евы нет головного мозга, Кери сквозь какой-то страшный вопль спросила: «Если я выношу ее полный срок, мы сможем пожертвовать ее органы?» Врач положил руку на плечо Кери и сказал: «Это очень смело с вашей стороны».

Я был убит горем, но она вырвала меня из этого состояния. Я стал свидетелем, как супергерой обретает свои суперспособности. В самый худший момент жизни ей потребовалось меньше минуты, чтобы подумать о ком-то еще.

Я тогда испытал самые сильные эмоции за всю жизнь.

За 8 лет супружеской жизни (15-ти лет вместе) у меня было много моментов, когда я думал: «Мне с этой женщиной чертовски повезло». Но этот случай совершенно другой. Я женат не только на самом лучшем друге, но на особенном человеке.

Facebook

Сейчас ей очень сложно. И я это говорю, как наблюдатель. Каждый день Кери напоминает сама себе, что у нее есть ребенок, который умрет. У нее болят ноги и спина. У нее много «беременных» вещей.

Свет в конце ее 9-месячного тоннеля превратится в темноту. Она будет справляться со всем, что приходит после рождения ребенка: молоком, восстановлением тела и т.д. Но у нее не будет на кого посмотреть и понять, что все это не зря.

Мы сделали свой выбор по многим причинам, но главная – пожертвовать органы. Мы говорим это не для того, чтобы казаться великими или что-то типа того. Мы осознаем, что Ева родится живой и что она заслуживает встречи с мамой и папой.

Мы всегда будем мечтать о том, чтобы подержать и поцеловать нашу дочь. То, что она имеет внутри своего маленького тела, — это важно. Кери поняла это почти мгновенно. 

Есть еще одна семья, которая страдает и надеется на чудо для своего ребенка. Ева может стать этим чудом.

Facebook

Мы приближаемся к финишу. Пройти эту черту и встретиться с Евой стоит многого для нас. Мы поедем в больницу рожать ребенка, но домой вернемся без него.

Многие говорят фразу «Такова жизнь». Так они характеризуют сложные обстоятельства. Но эта фраза не для меня. Я бы хотел, чтобы моя дочь родилась совершенной. Чтобы она задула свечи в свой первый день рождения. Я хочу видеть, как она учится ходить. Я хочу, чтобы она отвечала на звонки парней. А потом – чтобы я вел ее к алтарю. Я хочу, но не могу. Это наша реальность.

Я вижу Кери прямо сейчас и мне не нужны вопросы. Она смелая. Она невероятная. Она замечательная. Она из другой материи. Сочетает в себе остроумие, красоту, смелость, глупость, характер и целостность. И я не понимаю почему, но она – моя жена. Мне не нужна была ужасная ситуация, чтобы понять это. Но то, что она сделала, заставило меня рассказать об этом всему миру.

Кери Янг – женщина, которой должен восхищаться каждый из нас. Забирайте эту запись себе на страницу – пусть ваши друзья узнают о поступке Человека с большой душой.



Источник

Понравилась статья? Не забудь поделиться ею с друзьями — они будут благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.