Солярий, акриловые ногти, наращенные волосы: вот как выглядит самый разбалованный ребенок на Земле.

Маленькую модель из США Изабеллу Баррет называют «селф-мейд миллионером», а заодно и самым разбалованным ребенком на планете. Многие из нас не могут и за всю жизнь заработать миллионного состояния. А вот юное дарование уже в шесть лет смогла сколотить свой первый миллион благодаря разнообразным конкурсам красоты.

Первый свой конкурс красоты Изабелла выиграла, когда ей было всего 4. Мама девочки во многочисленных интервью утверждает, что ее дочь с первой секунды влюбилась в блеск, лоск, гламур и всю помпезность конкурсов красоты и индустрию моды.

Многим кажется, что жизнь Изабеллы похожа на сказку: личный шофер, наряды только от модных дизайнеров, на завтрак обед и ужин дорогие изысканные блюда, вечеринки с друзьями по вечерами, контракты с именитыми домами моды.

Более того, у малышки также есть коллекция дорогостоящих игрушек, обуви, аксессуаров. У маленькой Баррет нет привычки выходить в свет в одном и том же наряде.

Как мы уже говорили, слава свалилась на голову крохотной Изабелле еще в 4 года после участия в ТВ-шоу «Малышки и короны». Всего за два года под именем Изабеллы начали выходить брендированные линии одежды и украшений для девочек. Миллионершей девчушку сделала собственная линия ювелирных украшений.

Она не стесняется ходить на людях в платье за несколько десятков тыс долларов и поужинать лобстерами и филе миньон на пару тысяч долларов. Мама Изабеллы не запрещает ей тратить сотни долларов ежедневно на искусственный загар в солярии, акриловые ногти, наращенные волосы.

«Я — суперзвезда. У меня есть собственная линия ювелирных украшения, и мне очень нравится быть боссом. Я никогда не проигрываю. Я с легкостью одерживаю победу в любом конкурсе красоты, в котором принимаю участие», — с уверенностью заявляет девочка в каждом интервью. Cлабость Изабеллы — туфли, их у нее 60 пар.

Сейчас основной доход Изабелле и ее семье приносит собственная линия Glitzy Girl — это марка блесков для губ, гламурных велюровых свитшотов, ярких браслетов. Мама девочки очень обеспокоена тем, что успешный бизнес испортит ее маленькую принцессу, ведь в истории очень много примеров, когда роскошь чревато сказывалась на поведении и жизни юных миллионеров.

«Это так прекрасно, знать, что все смотрят на меня. Но это также и большая ответственность,» — говорит о себе 9-летняя миллионерша.

У Изабеллы есть старшая сестра. Однажды одноклассники так сильно избили ее, что у девочки диагностировали перелом черепа, ей пришлось делать срочную операцию. Чтобы побороться с комплексами и почувствовать уверенность в себе вновь, старшей Баррет захотелось попробовать себя в конкурсах красоты. Маленькой Изабелле захотелось быть такой же, как сестра: суперзвездой в центре яркого праздника.

Мама не видит ничего плохого в увлечении своей восходящей суперзвезды и постоянно оправдывает ее перед журналистами. «Люди говорят, что косметика и каблуки — это не для маленьких девочек. А я считаю, что оценивать маму надо по другим параметрам. У моих девочек отличные манеры, им нравится то, что они делают, разве это плохо?»

А как ты считаешь, нужен ли 9-летней красотке такой лоск, блеск и миллионные состояния, которые она бездумно тратит каждый день на дорогущие безделушки? Поделись своим мнением в комментариях, мы ждем/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.