Приемные родители отдают 13-летнего сына этой женщине. Это лишь начало его мучений…

История жизни Дмитрия Стюарта похожа скорее на страшный сон, чем на правду. В глубоком детстве мальчика из России усыновила семья американцев Билла и Виктории. Сначала приемные родители души не чаяли в ребенке, но вскоре всё изменилось.

Через несколько лет после усыновления Дмитрия семья переехала в Шотландию. Там Викторию ожидает невероятная новость: она ждет своего первого биологического ребенка. После появления на свет родного сына родители не раз пожалели, что взяли на воспитание неродного мальчика из совершенно чужой страны…

Иногда Дмитрию здорово доставалось от приемных родителей буквально ни за что. «Мне было очень тяжело находиться в этом доме, потому что мама относилась к своим детям в разу лучше», — вспоминал Дмитрий уже в сознательном возрасте.

Также Виктория часто говорила Дмитрию в глаза: «Это была наша ошибка, мы не должны были тебя усыновлять». Мальчику было тяжело слушать это от человека, который успел стать родным.

Затем Виктория и Билл решили отдать 13-летнего мальчика женщине, которую даже не знали. Они нашли в Интернете объявление некой Николь Исон о том, что она готова принять ребенка к себе. Нерадивые родители поместили ребенка в самолет обратно в США и даже не поинтересовались, кто его новая мама, чем она дышит.

А оказалось всё не так радужно. Как оказалось, раньше Николь Исон была осуждена за педофилию, потому и искала ребенка (читай — жертву) неофициально, в соцсетях. Ни один соцработник в Шотландии не заметил этого…

Дмитрий рассказывал, что нова мама не пускала его в школу и даже сама покупала сигареты. Слава Богу, что один незнакомец заподозрил что-то неладное и обратился с иском к властям по делу Дмитрия. Общественность узнала об это случае, и Дмитрия передали уже другой семье.

Только с третьего раза мальчику повезло. Сейчас Дмитрию уже 20 лет, он работает в успешной компании и полностью доволен своей жизнью. Всем этим ужасом парень делится в Интернете для того, чтобы предупредить других и рассказать о своем печальном опыте. «Дети — это не вещь, чтоб продавать его первому встречному», — пишет Дмитрий.

Нас в редакции очень растрогала история этого парня, которому пришлось пройти через многие испытания судьбы. Надеемся, что в будущем у него всё сложится отлично, а своих детей ему никогда не придет в голову отдать на попечение другим людям.

Пожалуйста, поделись историей Дмитрия Стюарта с другими, пусть узнают, что творится на белом свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.