Она пришла на аборт из-за измены мужа. Но в тот день вмешался сам Бог…

Знакомьтесь, Кимберли Хендерсон. Она – мать-одиночка, у нее четверо детей. Женщина поет, но у нее не получилось попасть на телешоу American Idol – ей трижды отказали на прослушиваниях. Однако судьба доказала свою благосклонность к ней. Кимберли стала известна благодаря ролику, которой собственноручно записала и выложила на YouTube.

На видео она качает младшую дочь, Вайду, и поет песню Уитни Хьюстон «How will I know». Лишь за неделю видео набрало 20 миллионов просмотров!

Facebook

В 2015 году Кимберли дала интервью журналу Cosmopolitan. Журналист отметил, что все, что произошло с женщиной, – это безумие: мол, простая колыбельная привела к партнерству с Cosmopolitan и крупным сделкам. Но у женщины есть другая действительно безумная история.

Facebook

Когда-то Хендерсон провела в клинике абортов почти 7 часов. Она была на 13 неделе беременности. На операцию женщина надела розовую рубашку, которую не может забыть по сей день.

Эта розовая одежда впитала много слез, пока Кимберли боролась и с собой, и со своим решением. Спустя два года она рассказала о том, что с ней происходило в тот день и в клинике в частности.

Женщина забеременела первым ребенком в возрасте 16 лет. Когда Кимберли забеременела четвертый раз, внезапно обнаружились измены ее мужчины. Пришло чувство одиночества, а за ним – чувство неготовности брать ответственность за еще одного ребенка.

Разум Кимберли оправдывал аборт, но на сердце было невыносимо тяжело. Она почувствовала, как ее отчаяние контрастирует со всем в клинике: смехом чужих людей, объявлениями и даже едой. Она искала причины идти на аборт, но чувствовала, что Бог этого не хочет.

«Я проснулась, обнаружила, что дочь заболела. Мне срочно нужна была няня. По пути в клинику я заблудилась, и моя машина сломалась. Я опоздала, но они все равно меня приняли».

Facebook

Когда Хендерсон вызвали на стойку регистрации и попросили показать водительские права, из ее кошелька выпал стих из Библии. «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей».

Немного позже Кимберли одна за другой позвонили две подруги. Они хотели посоветоваться по поводу беременности, родов и материнства. Поняв в чем суть плана Всевышнего, женщина снова подошла к стойке регистрации и сказала, что аборта не будет.

На выходе из клиники Кимберли встретила девочку, и та ей сказала: «Когда вы впервые увидите лицо своего ребенка, вы будете так счастливы». Хендерсон вспомнила эту фразу, когда впервые взяла на руки малышку Вайду.

Facebook

«У моей дочери есть цель. Ее имя означает «красивая жизнь»… Она должна была быть здесь».

Как же мне нравятся истории со счастливым финалом! Желаю малышке большого счастья!


Поделитесь этой историей с друзьями и родными!



Источник

Понравилась статья? Не забудь поделиться ею с друзьями — они будут благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.