Она ехала в слезах по городу, когда инспектор ГАИ остановил ее и попросил выйти из машины. То, что он сказал потом, сделало мой день!

  • Поделиться ВКонтакте

  • Поделиться в Одноклассниках

  • Поделиться в Google+

Недавно был сложный день. Плохое настроение, денег нет, клиентов мало, все плохо. Обычная женская история, короче…

vladtime.ru

Еду по Звенигородке, реву навзрыд. Потому что устала, сил больше разговаривать с немцами нет, никто не понимает, дома ждет бардак и больше никого, я сама с трудом себя понимаю. А еще и заправщик нахамил, обозвал криворукой выдрой.

Еду, реву, слушаю Led Zeppelin, от этого захлебываюсь ещё больше, вспоминая как 10 лет назад в клубе Точка прекрасный мальчик Андрей стоял на сцене в моих джинсах и пел Going to California. И казалось, до Калифорнии рукой подать и еще немного и все наладится. Через полчаса этот мальчик гладил меня по голове и говорил, что прекрасней девушки не встречал, а ещё через полгода умирал от кровоизлияния в мозг. И в Калифорнию больше не поехать, а тут еще криворукой назвали!

Вдруг меня останавливает гаишник. Я глушу машину и выхожу. Кругом типичный питерский ветер-с и дождь-с. Он просит меня сесть в их машину, я сажусь назад, спереди их двое и сзади один, он смотрит на меня и говорит:

— Ну бросил и бросил, найдешь себе еще лучше! И вообще, пока не успокоишься обратно за руль не сядешь!

Тут уж меня накрывает окончательно. Сопли, слюни, слезы… Я, рыдая, пытаюсь объяснить что, чтоб кто-то бросил, он для начала должен быть… А Калифорния умерла и Андрей тоже. Ребята дают мне салфетки, утешают как могут, а самого младшего по званию отсылают за кофе на заправку.

Все это продолжалось примерно полчаса. Капучино чуточку сгладил мою истерику. И знаете что? Завтра снова к немцам, настоящей любви пока не предвидится и денег по-прежнему не хватает. Но стало намного лучше. Спасибо вам, товарищи гаишники!



Источник

Понравилась статья? Не забудь поделиться ею с друзьями — они будут благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.