Он три года стоял на улице, ожидая, когда вернется мама… Тут появилась незнакомка и сделала невероятное!

  • Поделиться ВКонтакте

  • Поделиться в Одноклассниках

  • Поделиться в Google+

Последние три года Виктор Хаббард провел на углу улиц Наса Роуд и Эль Камино, что находятся в городе Кема, штат Техас. Дождь или солнце — он стоял там и ждал кого-то, кого он любил больше всего на свете. Его маму…

Именно здесь Виктор в последний раз видел ее. Мать оставила его тут, строго-настрого запретив уходить с этого места, пока она не вернется. Но она так и не вернулась…

Хаббард верно ждал. Спасительница нашлась, но это была не мама. Добрая душа решила предложить свою помощь.

Джинджер Спауз заметила Виктора не сразу. Она минимум 4 раза в день проезжала мимо, когда ездила по делам, и всегда удивлялась, почему он стоит на углу в одиночестве так долго. Но однажды Джинджер решила разузнать, в чем дело.

Надвигалась зима, и женщина искренне забеспокоилась за Виктора.

Хаббард нисколько не смутился незнакомке. Он объяснил, что именно здесь его оставила мать и что он страдает психическим расстройством. Ему негде жить, и он просто хочет, чтобы его любили. Выслушав Виктора, Джинджер была тронута. Было ясно одно — ему нужно помочь.

Позже женщина рассказала: “Я не хотела спугнуть Виктора и предложила ему периодически приходить ко мне в дом хотя бы в те дни, когда на улице плохая погода. Это было непросто, но он согласился”.

Позже Джинджер поняла, что Виктор — особенный человек, и он заслуживает большего.

Спауз создала в Facebook страничку с заголовком “Это Виктор”. Первое сообщение на этой странице гласило: “Я не раз слышала, что жители нашего города говорят следующее: “Этому пареньку надо помочь”, “Мне жаль его. Искренне”, “Кто-то должен что-то сделать”. Поэтому я решила стать этим “кем-то”. Давайте поможем Виктору вместе!”

Клич был дан, и отовсюду начали появляться люди, желающие помочь Виктору. С ним делились не только одеждой и едой. Виктор прошел бесплатное обследование в глазной клинике. Кроме того, был организован фонд помощи Хаббарду.

На этом Спауз не решила останавливаться. Она добилась того, что Виктора записали в клинику психического здоровья, обследовали его, прописали лечение. Более того, она взяла его на работу в свой ресторан!

“Она появилась из ниоткуда и спасла меня. Она помогла мне. Это очень благородно с ее стороны”, — поделился Виктор.

На этом новости о жизни Виктора еще не закончились. Лучшая часть — впереди!

Он вновь воссоединился со своей семьей и познакомил своих близких со своей новой, большой семьей — сообществом города Кема.

Дядя Виктора увидел страничку в Facebook и приехал навестить племянника. Недавно объявилась мама Виктора…

Надеемся, что трудности в жизни Виктора закончились, а впереди его ждет все только самое доброе и приятное! А этот случай еще раз доказывает одно — вокруг всегда есть кто-то, кому нужна наша помощь.



Источник

Понравилась статья? Не забудь поделиться ею с друзьями — они будут благодарны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.